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Für 4 Personen
Zutaten:
500 g Zopf
300 reifer Schweiz. Emmentaler
100 g milder Schweiz. Emmentaler
300 g Jurakäse
4 TL gestrichen Maizena
1 Knoblauchzehe
3 dl Rotwein
100 g Frischkäse mit Pfeffer
1TL scharfes Paprikapulver
2 Bund Schnittlauch, feingeschnitten.
Zubereitung:
Zopf in Würfel schneiden, auf ein Blech legen und im 250°C heissen Ofen ganz
Hellbraun rösten.
Emmental
und Jurakäse reiben, mit dem Maizena im Caquelon mischen. Knoblauch dazupressen,
Rotwein dazugiessen, Frischkäse beifügen, Fondue unter ständigem Rühren
sämigkochen. Mit Paprika würzen, Schnittlauch beifügen.
Caquelon auf ein Rechaud stellen. Geröstete Zopfwürfel in das Fondue tauchen.
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