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Für 4 Personen
Zutaten:
400 g milder Gruyère
200 g Sbrinz
100 g Gorgonzola
1 kleine Dose Sardellen
20 schwarze Oliven, entsteint
120 g Mozzarella, in Würfeln geschnitten
4 TL Maizena
1 Gläschen Grappa
3,5 dl Weisswein
Pfeffer aus der Mühle, 2 EL frisch gehackte Kräuter (
Basilikum, Oregano usw. )
2 EL Kapern
1 kleines Glas getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
Tessinerbrot, in Würfel geschnitten
Zubereitung:
Gruyère und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfel
schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken.
Käse, Sardellen, Mozzarella und Maizena im Caquelon mischen.
Grappa und Weisswein dazugiessen. Fondue unter ständigem Rühren sämig kochen. Mit Pfeffer und
den Kräutern würzen. Oliven, Kapern und einige getrocknete Tomaten beifügen.
Restlichen Tomaten separat dazu servieren.
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