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Für 4 Personen
Zutaten:
20 g getrocknete Morcheln
20 g getrocknete Steinpilze
400 g rezenter Gruyère
200 g Freiburger Vacherin
100 g Tilsiter
6 TL Maizena
1 Bund Peterli
1 Zwiebel
1 EL Butter
Pfeffer aus der Mühle
Pariserbrot, in Würfel geschnitten
Zubereitung:
Pilze ca. 20 Minuten in 4 dl Wasser einweichen. In ein
feines Sieb giessen, Einweichwasser auffangen und durch einen
Kaffeefilter absieben.
Pilze unter fliessendem Wasser gut waschen. Käse reiben. Maizena
mit 1 dl Pilzeinweichwasser anrühren. Peterli und Zwiebel fein hacken, in der Butter im Caquelon
dünsten. Pilze beifügen, einige Minuten mitdünsten, mit dem
restlichen Einweichwasser ablöschen. Käse beifügen und unter ständigem Rühren schmelzen.
Angerührtes Maizena beifügen, Fondue unter Rühren sämig
kochen, würzen.
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