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Für 4 Personen
Zutaten:
400 g Asagio- oder Raclette-Käse
100 g Provolone
100 g Parmesan
100 g Mascarpone
100 ml Milch
20 Grissini
20 Parmaschinken
1 EL Butter
1 EL Mehl
80 ml Weisswein
3 Eigelb
1 Ei
eingelegte Antipasti
Zubereitung:
Asagio und Provolone klein würfeln, Parmesan grob reiben, mit Mascarpone und Milch gut mischen. Eine Nacht in den Kühlschrank. Die Grissini und den Parmaschinken getrennt auf Platten anrichten. Butter und Mehl verkneten. Wein aufkochen, Mehlbutter einrühren, unter Rühren erneut aufkochen. Einen Topf zur Hälfte mit Wasser füllen, dieses aufkochen lassen. Wein und Käse mit Milch in einer Schüssel über dem heissen Wasserbad verrühren, bis sich alles zu einer glatten Masse verbunden hat.
Eigelbe und Ei zugeben, über dem heissen Wasserbad zu einer heissen, schaumigen Creme aufschlagen. Creme in einen Fondue Topf füllen, bei kleiner Hitze aufs Rechaud stellen. Käse mit den Grissini und den zu Röllchen gewickelten Parmaschinken-Scheiben aufstippen. Dazu die Antipasti servieren.
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