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für 4 Personen
Zutaten:
500 g Teigwaren (z. B. Penne)
Sauce:
600 g Spinat, tropfnass, in breiten Streifen
1 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, in Scheiben
3 EL Pinienkerne, grob gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
180 g Crème fraîche
80 g geriebener Sbrinz
1 / 2 TL Salz
1 Msp Muskat
Pfeffer aus der Mühle
beiseite gestellter Spinat
Zubereitung:
Pasta:
Teigwaren al dente kochen, abtropfen.
Sauce:
Spinat zugedeckt in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, abtropfen, beiseite stellen.
Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Knoblauch, Pinienkerne und Zwiebel goldbraun braten.
Spinat, Crème fraîche und Sbrinz daruntermischen. Sauce nur noch heiss werden lassen, würzen. Teigwaren beigeben, alles mischen.
Weintipp zum Gericht
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