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Zutaten:
1
Kaninchen
100 g Selchspeck
Salz
Pfeffer
200 g durchzogener Speck
100 g Zwiebel
1 Lorbeerblatt
50 g Brösel
125 ml Sahne
2 EL Paprika
2 Kaffeelöfel scharfer Senf
Zubereitung:
Das Kaninchen in Stücke teilen. Das Fleish waschen und abtrocknen. Den Speck in schmale Streifen schneiden, salzen und pfeffern, das Kaninchen damit spicken, mit Salz und Pfeffer einreiben.
Den durchzogenen Speck in kleine Würfel schneiden und glasig werden lassen. Zwiebel mit dem Speck goldbraun rösten, das Lorbeerblatt dazugeben, das Fleisch darin anbraten, aufgiessen und im Rohr ca. 30 Min. dünsten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, kurz übergrillen.
Sahne mit Bröseln vermischen, in den Bratensaft geben, mit Paprika und Senf würzen, einmal aufkochen lassen. Kaninchen auf einer Platte anrichten, Sosse dazuservieren.
Weintipp zum Gericht
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