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Zutaten: 1 Packung (450g 10 Scheiben) TK Blätterteig 2 Eigelb (Größe M) 1 EL Milch 2-3 EL Hagelzucker 400 g Schlagsahne 2 Päck. Vanillin-Zucker 250 g Pflaumenmus Zimt Zubereitung: Blätterteigscheiben nebeneinandergelegt ca. 10 Min. antauen lassen. Eigelbe und Milch verquirlen. Blätterteigquadrate halbieren. Auf 3 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Alle Streifen mit Eigelb-Milch bestreichen. Hälfte mit Hagelzucker bestreuen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 12 Min goldgelb backen. Aus dem Ofen nehmen, Streifen auf ein Gitter setzen und auskühlen lassen. Inzwischen Sahne steif schlagen, Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Blätterteig ohne Hagelzucker gleichmäßig mit Pflaumenmus einstreichen, mit Zimt bestäuben. Sahne darauf verteilen. Blätterteigscheiben mit Hagelzucker als Deckel draufsetzen.
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