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Für 4 Personen
Zutaten:
500
g vorgegarte Rote Bete
2 Zwiebeln
3 EL Essig
5 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
2 Orangen
200 g Feldsalat
2 EL Walnusskerne
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Rote
Bete in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Essig, Öl und
Brühe zu der Roten Bete in eine Schüssel geben.
Orangen so schälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt wird. Orangen in
Stücke schneiden, zur Roten Bete geben, unterheben. 30 Min. ziehen lassen.
Walnüsse grob hacken.
Feldsalat putzen, waschen, trockenschütteln. Rote-Bete-Salat mit Salz und
Pfeffer abschmecken und mit Feldsalat anrichten. Mit gehackten Walnüssen
bestreuen.
Weintipp zum Gericht
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