Rüebli Rösti
Rüebli Rösti

 
 

 

Für 4 Personen

Zutaten:
500 g Kartoffeln geraffelt (gekocht)
250 g Rüebli, an der Bircherraffel gerieben
1 Messerspitze Zimt, nach Belieben
Öl oder Butter zum Braten

Zubereitung.
Alle Zutaten mischen. Öl oder Bratbutter in der Bratpfanne warm werden lassen. Kartoffelmischung in die Pfanne geben und zugedeckt beidseitig 15 Minuten auf kleinem Feuer braten. Auf eine Platte stürzen und servieren.

Hinweis:
Rösti kann im auf 60°C vorgeheizten Ofen bis zu 1 Stunde warm gestellt werden. Ofentüre nicht ganz schliessen
.

Tipp:
Für viel Kruste Kartoffeln unter gelegentlichem Wenden braten, dann zu Rösti formen.

Rösti ABC | Weintipp zum Gericht | Weitere Rösti Rezepte | Rösti Rezeptbücher

 

 

 

SchweizerSeiten