Für
4 Personen
Zutaten:
500 g
Kartoffeln geraffelt (gekocht)
250 g Rüebli,
an der Bircherraffel gerieben
1 Messerspitze
Zimt, nach Belieben
Öl oder Butter
zum Braten
Zubereitung.
Alle Zutaten
mischen. Öl oder Bratbutter in der Bratpfanne warm werden lassen.
Kartoffelmischung in die Pfanne geben und zugedeckt beidseitig 15 Minuten auf
kleinem Feuer braten. Auf eine Platte stürzen und servieren.
Hinweis:
Rösti kann im
auf 60°C vorgeheizten Ofen bis zu 1 Stunde warm gestellt werden. Ofentüre nicht
ganz schliessen.
Tipp:
Für viel Kruste
Kartoffeln unter gelegentlichem Wenden braten, dann zu Rösti formen.
Rösti ABC |
Weintipp zum Gericht |
Weitere Rösti Rezepte |
Rösti
Rezeptbücher
|