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Für 4 Personen
Zutaten:
200g Brot in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden
2 EL Butter
2.5 dl heisse Milch
200g Champignons in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden
250g Wirz in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden
4 Tranchen Bratspeck in 2 cm breite Streifen schneiden
1 Bund Petersilie gehackt
Pfeffer
Salz
Muskat
Zubereitung:
Brotwürfel in eine Schüssel mit der heissen Milch geben, ziehen lassen, bis die
Milch vollständig aufgesogen ist. Die Butter in einer grossen Röstipfanne
erhitzen. Champignon beigeben und anbraten, Wirz beigeben und unter wenden ca. 5
Minuten mitbraten, würzen und heraus nehmen. Speck in der gleichen Pfanne ohne
Fett
knusprig anbraten. Brot beigeben
und unter Wenden ca. 5 Minuten mitbraten. Gemüse und Petersilie beigeben, kurz
weiter braten, zu einem flachen Kuchen formen. Bei
mittlerer Hitze ca. 10
Minuten braten, bis sich eine Kruste gebildet hat. Rösti zum Wenden auf einen
Teller stürzen, etwas Butter in die Pfanne geben. Die Röst ca. 10 Minuten fertig
braten.
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