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für 4 Personen Zutaten: 400 g Kalbfleisch 200 g Kalbsnierli von Hand schnetzeln (evtl. vom Metzger) Oel oder Bratbutter zum Anbraten in der Bratpfanne heiss werden lassen ½ Teelöffel Salz, Pfeffer aus der Mühle und wenig Streuwürze 1 Esslöffel Mehl Alles mischen, Fleisch und Nierli damit bestreuen, portionenweise ganz kurz anbraten, in vorgewärmter Schüssel, im auf 60 Grad vorgeheizten Ofen , warm stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen. Sauce: 1 Esslöffel Margarine oder Butter in derselben Pfanne warm werden lassen ½ Zwiebel, fein gehackt beigeben, andämpfen 200 g Champignons, in Scheiben 1 Teelöffel Zitronensaft zu den Zwiebeln geben, mitdämpfen 1 dl Weisswein dazugiessen, auf die Hälfte einkochen 1 dl Fleischbouillon 2 dl Rahm 1 Esslöffel Mehl im Messbecher mischen, beigeben, kurz kochen, Fleisch wieder beigeben, evtl. nochmals erwärmen mit ein wenig Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen 1 Bund Petersilie, fein gehackt zum Bestreuen Servieren: Vorbereiten: Tipp: Getränkevorschlag:
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