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Für 4 Personen
Zutaten:
800 g Pellkartoffeln (vom Vortag)
2 Zwiebeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Paprikaschoten rot
150 Schinkenspeck
3 EL Bratbutter
Salz
Pfeffer
8 Eier
Zubereitung:
Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in sehr dünne Ringe teilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und wie den Speck in Streifen schneiden. Die Kartoffeln in der erhitzen Bratbutter anbraten, Speck und Zwiebeln kurz mitrösten. Frühlingszwiebeln und Paprika zufügen, 5 Minuten dünsten. Salzen und Pfeffern. Eier verquirlen, leicht salzen sowie pfeffern und über die Kartoffel-Gemüse-Mischung giessen. Zugedeckt bei kleinster Hitze stocken lassen. Tortilla auf einen flachen Teller gleiten lassen. Gewendet wieder in die Pfanne geben, noch 2 Minuten braten. Tortilla in Stücke schneiden, mit Frühlingszwiebel-Streifen garnieren.
Weintipp zum Gericht
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