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Für 4 Personen
Zutaten:
50 ml starker Espresso
50 ml Amaretto (Mandel-Likör)
500 g Frischkäse
200 g Löffelbiskuits
2 EL Kakaopulver
2 Eier
50g Zucker
Salz
Zubereitung:
Espresso und Amaretto verrühren. Die ungezuckerte Seite der Löffelbiskuits in die Flüssigkeit tauchen. Eine Lage Biskuits als Boden in eine eckige Form (18 x 18 cm) legen und mit einem Drittel des Kakaos bestreuen. Eier trennen. Eigelb, Zucker und Frischkäse cremig rühren. Eiweiss mit einer Prise Salz sehr steif schlagen, vorsichtig unter die Creme heben. Die Hälfte davon in der Form verstreichen, eine weitere Schicht eingetunkter Löffelbiskuits drauflegen, mit dem zweiten Drittel des Kakaos bestreuen. Restliche Creme verstreichen, mit dem übrigen Kakao bestreuen. Über Nacht im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.
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