Temaki Sushi mit Lachs und Sesam
Temaki Sushi mit Lachs und Sesam

 
 
 

Für 4 Personen

Zutaten:
60 g Zuckerschoten
2 geröstete Noriblätter
4 frische Scheiben Lachsfilet
etwas Petersilie
1 TL Wasabipaste
200 g vorbereiteter Sushi Reis
1 TL schwarze Sesamkörner

Zubereitung Polenta:
Zuckerschoten putzen, waschen, gut abtropfen lassen und längst halbieren. Die Noriblätter quer halbieren.
Die Lachsscheiben halbieren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Noriblätter mit der Wasabipaste einstreichen. Dann mit dem Reis, den Zuckerschoten, den Lachsscheiben und etwas Petersilie zu tütenförmigen Temaki Sushi formen. Zum Schluss mit etwas Sesamkörner bestreuen und sofort servieren.

Weintipp zum Gericht
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