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für 4 Personen Zutaten: 1 Esslöffel oder Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen 600 g Schweinsvoressen ¾ Teelöffel Salz Pfeffer aus der Mühle, Fleisch würzen und ringsum anbraten 1 Zwiebel, in groben Stücken 500 g Gemüse, je nach Saison, z.B.: Wirz, Lauch, Kohlrabi in gleichmässige Stücke schneiden, beigeben 4 dl Fleischboullion beigeben nochmals 1 Stunde auf ganz kleinem Feuer zugedeckt köcheln 500 g Kartoffeln, in Würfeln, Salz, nach Bedarf Pfeffer aus der Mühle beigeben, nochmals 30-40 Minuten zugedeckt köcheln. Servieren: Auf vorgewärmter Platte anrichten oder gleich in Topf auf den Tisch bringen. Vorbereiten: Stunggis schmeckt auch nochmals erwärmt wunderbar. Auf kleinem Feuer sorgfältig wieder erhitzen. Tipp: Anstelle von Schweinefleisch Rind- oder Lammfleisch verwenden. Getränkevorschlag: Bier, Rotweine, wie Dôle, Gamay de Genève oder Ostschweizer. Weintipp zum Gericht weitere Fleischrezepte
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