|
Für 2 Personen
Zutaten:
250 ml Wasser
Salz
150 g weisser Spargel, in Stücken
100 g Frischkäse, sahnig
2 EL fein gehackte Basilikumblättchen
2 EL Rapsöl
1 EL geriebener Parmesan
2 Scheiben Graubrot
2 TL Halbfettbutter
2 Äpfel
Zubereitung:
Spargelspitzen beiseite stellen. Spargelstücke in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Frischkäse unterrühren, Suppe pürieren, Spargelspitzen zugeben, Suppe nochmals 5 Minuten kochen lassen. Für das Pesto Basilikum, Öl, Salz und Parmesan verrühren, Suppe anrichten, Pesto obenauf geben.
Dazu: Graubrot mit Halbfettbutter bestrichen
Danach: 1 Apfel
Weintipp zum Gericht
weitere Spargelrezepte |
|