|
Für 2 Personen
Zutaten:
350 g weisser Spargel, in Stücken
1 L Wasser
Salz
200 g dünne Bandnudeln
100 g Frischkäse mit Joghurt
abgeriebene Schale und Saft von 1 Limette
Farinzucker
Zitronenmelisse, fein geschnitten
1 EL Kräuteressig
1 EL Speiseöl
1/2 Bund Rucola, gezupft
Rosa Beeren
Zubereitung:
Vorbereitete Spargelstücke in Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Herausnehmen, Nudeln in der Brühe zugedeckt ca. 8 Minuten leicht garen. Frischkäse, Limettensaft, Salz und Farinzucker verrühren, mit Spargel und Zitronenmelisse unter die abgetropften Nudeln geben. Essig und Öl verrühren, Rucola damit beträufeln, mit rosa Beeren und Limettenschalen auf den Nudeln verteilen..
Weintipp zum Gericht
weitere Spargelrezepte |
|