|
Für 2 Personen
Zutaten:
150 g weisser Spargel
150 g grüner Spargel
125 ml Brühe (Instant)
1 EL grüner Pfeffer
100 g Frischkäse 0,2 % Fett
1/2 TL Dijonsenf
2 kleine Putenschnitzel je 130 g
1 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
etwas Kerbel
200 g Kartoffeln
Zubereitung:
Grüner Spargel im unterem Drittel schälen, weissen Spargel ganz schälen.
Untere Enden entfernen. Brühe mit Pfeffer erhitzen, Spargel zugedeckt etwa
10 - 15 Minuten dünsten. Spargel rausnehmen, warm stellen. Sud, Frischkäse und Senf erhitzen, auf dem Spargel anrichten. Putenschnitzel salzen und pfeffern und in heissem Öl beidseitig ca. 3 Minuten braten, mit Kerbel bestreuen und servieren.
Dazu: gekochte Kartoffeln.
Weintipp zum Gericht
weitere Spargelrezepte |
|