Spargel Teigwaren Gratin 

 


Spargel Teigwaren Gratin

 
 

Für 4 Personen

Zutaten
:
1 Gratinform von 2 l Inhalt
Butter für die Form
600 g grüne Spargeln gerüstet
schräg in Stücke geschnitten
400
- 500 g Teigwaren z.B. Krawättli
Butter

Kerbel
- Guss:

1 Bund Kerbel, fein gehackt
3,6 dl Halbrahm
1 TL Salz Pfeffer
100 g Sprinz frisch gerieben

Zubereitung:
Die Spargeln und Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. In ein Sieb giessen und gut abtropfen lassen. Mit Bitter verfeinern.
Für den Guss alle Zutaten verrühren. Spargeln und Teigwaren in die ausgebutterte Form geben. Guss darüber giessen. In der Mitte des auf 200 C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten gratinieren.

Weintipp zum Gericht   weitere Spargelrezepte

 
   
   
   
   
 

 

 

SchweizerSeiten