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für 4 Personen Zutaten: 600 g Rindsplätzli vom Metzger dünn schneiden lassen ¾ Teelöffel Salz Pfeffer aus der Mühle Plätzli würzen 1 Esslöffel Margarine oder Butter im Brattopf warm werden lassen 4 Zwiebeln in Streifen 50 g Speckwürfeli beigeben, glasig dämpfen, herausnehmen, Zwiebel-Speck-Mischung und Plätzli lagenweise in den Brattopf schichten 1 dl Weisswein 3 dl Bouillon beigeben, Topf zudecken Schmoren: 1½ - 2 Stunden auf der untersten Rille des auf 190 Grad vorgeheizten Ofens. Servieren: Teigwaren oder Kartoffelstock passen dazu. Vorbereiten: Zwiebel-Speck-Mischung am Vortag zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Tipp: Weitere Gemüsesorten beigeben, gehackte Kräuter beigeben. Getränkevorschlag: Westschweizer Rotweine, z.B. Dôle, genfer Gamay, roter Aigle. Weintipp zum Gericht weitere Fleischrezepte
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