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Für 4 Personen
Zutaten:
Salat:
5 dl Gemüsebouillon
250 g Wildreismischung
1-2 Bund Löwenzahnblätter grün oder gebleicht
2 Rüebli, in kleine Würfel geschnitten
2 Äpfel, in Stücke geschnitten
Sauce:
3 EL Weinessig
1 TL Senf
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
3 EL Rapsöl
2 EL Jogurt nature
Bärlauch in feine Streifen geschnitten
Brennnessel, in feine Streifen geschnitten
Einige Löwenzahnblätter zum Garnieren
Zubereitung:
Für den Salat Bouillon aufkochen, Reis beigeben und 15-20 Minuten kochen. Am Ende der Kochzeit sollte die Bouillon aufgebraucht sein. Reis mit leicht geöffnetem Pfannendeckel auskühlen lassen. Löwenzahn auf die Teller verteilen. Reis darauf anrichten. Rüebli und Äpfel darüber verteilen. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, über den Salat träufeln.
Weintipp zum Gericht |
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