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Für 4 Personen
Zutaten:
750 g weisser Spargel
1/2 TL Salz
1/2 TL Zucker
1 mittelgrosse Zwiebel
50 g Frühstücksspeck
600 g Putenbrustfilet
Salz
Pfeffer
2 EL Mehl
50 g Butterschmalz
100 ml lieblicher Weisswein
250 ml Sahne
4 EL Creme fraiche
2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung:
Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Stangen in 3 cm grosse Stücke schneiden. 3/4 L Wasser mit Salz und Zucker aufkochen. Spargelstücke darin
8 Minuten dünsten. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.
Zwiebel und Speck würfeln. Putenfilet in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Zwiebel und Speck im Butterschmalz andünsten, Putenfleisch zufügen und alles goldgelb anbraten. Wein und Sahne angiessen und zu cremiger Sosse einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelstücke und
Creme fraiche
unterheben. Alles noch einmal heiss werden lassen und mit
Petersilie
bestreut servieren. Dazu passen Kartoffelrösti oder Nudeln.
Weintipp zum Gericht
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