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Für 4 Personen
Zutaten:
250 g Fusilli - Nudeln
Salz
2 rote Zwiebeln
400 g Kirschtomaten
4 EL Zitronensaft
100 ml Brühe
Pfeffer
2 EL Olivenöl
150 g Rucola
1 Bund Basilikum
2 Dosen Thunfisch naturell (à 150 g)
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanleitung in Salwasser bissfest (al dente) garen. Abgiessen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe teilen. Tomaten waschen und halbieren. Beides mit den Nudeln mischen. Zitronensaft, Brühe, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Dressing unter den Salat heben. 10 Minuten ziehen lassen. Rucola putzen, waschen und trockenschleudern, evtl. kleiner schneiden. Das Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel zerpflücken. Alles unter den Salat heben und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Dazu passt Baguette.
Weintipp zum Gericht |
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