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Für 4 Personen
Zutaten:
300 g Schmetterlingsnudeln
Salz
300 g Brokkoli
80 g Zuckerschoten
1 Paprikaschote rot
1 Chilischote grün
100 g Mais (Dose)
2 EL Petersilie gehackt
1 EL eingelegter grüner Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1 TL Senfkörner
5 EL Olivenöl
6 EL Balsamico-Essig weiss
Zubereitung:
Die Nudeln nach Packanleitung in Salzwasser bissfest (al dente) garen. Abgiessen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. In Salzwasser 4 Minuten garen. Zuckerschoten abbrausen, putzen und 1 Minute mitgaren. Beides abgiessen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Paprika- sowie Chilischote waschen, putzen und in Streifen teilen. Mit Brokkoli, Zuckerschoten, Mais und Petersilie unter die Nudeln heben.
Pfefferkörner abtropfen lassen, Knoblauch abziehen und beides fein hacken. Senfkörner in einer heissen Pfanne ohne Fettzugabe aufplatzen lassen. Alles mit Öl, Essig verrühren. Über den Salat träufeln.
Dazu passt Baguette.
Weintipp zum Gericht |
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