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Für 4 Personen
Zutaten:
250 g Makkaroni
2 L Wasser
1 Prise Salz
2 grosse Gewürzgurken
250 g gekochter Schinken
500 g tiefgekühlte Erbsen
3 EL Gurkenwasser
125 g Mayonnaise
125 g Magerquark
1 TL Senf
Zubereitung:
Zwei Liter Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Makkaroni hineingeben und bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten garen. Danach abschütten und abtropfen lassen. Die Makkaroni in eine große Schüssel füllen und zwei bis drei Esslöffel Gurkenwasser aus dem Glas dazugeben. Solange die Nudeln kochen, die Erbsen nach Anweisung garen und ebenfalls abkühlen lassen. Den gekochten Schinken und die Gewürzgurken würfeln. Wenn die Makkaroni abgekühlt sind, werden alle Zutaten miteinander vermischt, und Mayonnaise und Quark dazugegeben. Zum Schluss mit Senf, Salz, und Gurkenwasser abschmecken und mit Petersilie anrichten.
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