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Für 8-10 Personen (Partyzeit)
Zutaten:
je 1 kg weisser und grüner Spargel
Salz
2 Eier
je 1/2 Bund Petersilie, Schnittlauch und Dill
1 Töpfchen Kerbel
1 Bund Radieschen
4 EL Kräuter-Essig
weisser Pfeffer
6 EL Öl
je 250 g roher und gekochter Schinken in dünnen Scheiben
Zubereitung:
Spargel waschen. Weissen Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Vom grünen Spargel Enden grosszügig abschneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen. Abkühlen lassen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln, fein schneiden. Radieschen putzen, waschen, evtl. in Blüten schneiden.
Spargel abtropfen, abkühlen lassen.. Eier fein hacken. Essig, 2-3 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Eier und Kräuter unterrühren.
Spargel und Schinken auf einer Platte anrichten. Marinade über den Spargel geben und mit den Radieschen garnieren.
lWeintipp zum Gericht
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