für 4 Personen
Zutaten:
1 Kg Lammrollbraten (Schulter oder Gigot),
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Senf Dijon
2 EL Olivenöl
3 dl Fleischbouillon
8 ungeschälte Knoblauchzehen
8 Cherrytomaten
1 Zitrone
1 - 2 EL Salad Bar Schnittlauch (in Tube erhältlich)
Zubereitung:
Rollbraten würzen, mit Senf einreiben und im heissen Olivenöl gut anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Die ungeschälten Knoblauchzehen beigeben und im 200°C vorgeheizten Backofen 1 Stunde schmoren lassen. Ab und zu mit Flüssigkeit übergiessen. Die in dünne Scheiben geschnittene Zitrone und die Cherrytomaten dazu geben und nochmals 5 Minuten schmoren. Braten in nicht zu dicke Tranchen schneiden und mit dem Gemüse anrichten. Sauce aufkochen und mit Salad Bar Schnittlauch darunter mischen. Die Sauce über den Braten giessen. Knoblauch separat dazu servieren. Beim Essen das Püree aus der Haut drücken und geniessen.
Weintipp zum Gericht
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