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Für 6 Personen
Zutaten:
100 g Mehl
1 Ei
3 EL Milch
2 EL Wasser
Salz
12 grosse
Lattichblätter
100 g
Lachsfilets
1 EL Butter
2
-
3 dl Bouillon
Sauce:
200 g
Kürbisfleisch
100
geräucherter Lachs
0,5 dl Rahm
1 dl Bouillons
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Mehl, Ei,
Milch, Wasser und Salz zu einem Teig verrühren. Lattich kurz in siedendem Wasser
blanchieren, kalt abschrecken. Blätter ausbreiten, Mittelrippen mit einer Kelle
flachdrücken. Lachs in 12 Stücke schneiden. Auf jedes Blatt wenig Teig geben,
darauf je ein Stück Lachs legen, Blätter einrollen. Butter in einer weiten
Pfanne schmelzen, Capuns nebeneinander in die Pfanne legen, mit Bouillon
übergiessen, zugedeckt 20 Minuten garen.
Kürbis in
Würfel schneiden, in Salzwasser sehr weichkochen, Wasser abgiessen, Kürbis mit
Rauchlachs und Rahm pürieren. Püree mit der Bouillon aufkochen, würzen, Sauce zu
den Capuns servieren.
Weintipp zum Gericht
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