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Für 8 - 10 Personen (Partytime)
Zutaten:
800 g Schweineschnitzel
800 g Hüftsteak
300 g ungebrühte Grill - Bratwürstchen
100 g frischer Bauchspeck in dünnen Scheiben
200 g Champignons
300 g Kirschtomaten
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
4 kleine Zucchini
300 g Zwiebeln
1 Dose Ananasringe (580 ml)
10 Lorbeerblätter
1/8 L Öl
Salz
weisser Pfeffer
Edelsüss-Paprika
Holz- oder Metallspiesse
Zubereitung:
Fleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit einem scharfen Messer in gleichmässige Würfel schneiden. Von den Würstchen ca. 3 cm lange Stücke abdrehen. Den Bauchspeck halbieren und aufrollen.
Champignons, Kirschtomaten, Paprika und Zucchini putzen, waschen. Die Paprika und Zucchini in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Ananasringe gut abtropfen lassen und vierteln.
Alle vorbereiteten Zutaten abwechselnd mit Lorbeerblätter auf Spiesse stecken. Öl mit Salz, Pfeffer und Edelsüss-Paprika würzen. Die Spiesse damit bestreichen.
Ca. 10 Minuten unter Wenden grillen.
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