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Für 4 Personen
Zutaten:
800 g Schweinefleisch
500 g Kalbsleber
5 Pfefferschoten
5 Zwiebeln
2 Tomaten
50 g Pilze
1/3 Tasse Weißwein
Bohnenkraut
Paprika
Pfeffer
Petersilie
eine halbe Tasse Schweineschmalz oder Sonnenblumenöl
Salz
Zubereitung:
Leber gar kochen und diese in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und es in Öl oder Schmalz und in etwas Wasser anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen. Wenn diese glasig geworden sind, die gekochte und gewürfelte Leber, dann die kleingeschnittenen Pilze, Pfeffer, Tomaten, Paprika, Bohnenkraut, Wein, Salz und etwas warmes Wasser hinzugeben. Alles umrühren, die Masse in eine hitzebeständige Schüssel füllen und alles im Backofen bei großer Hitze backen. Nach dem Backen mit fein gehackter Petersilie garnieren.
Weintipp zum Gericht
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