|
Für 4
Personen
Zutaten:
2 große Zwiebeln
2 EL Öl
250 g Rinderhack
2 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver
2 Gewürzgurken
4 EL Sauerkraut
Kümmelpulver
Salz
Pfeffer
1 Liter Instantbrühe
1 gepresste Knoblauchzehe
1 Eigelb
1 TL scharfer Senf
2 EL Mayonnaise
tiefgefrorene Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)
Zubereitung:
Suppe:
Zwiebeln würfeln, in Öl andünsten. Rinderhack, Tomatenmark, Paprikapulver, kleingewürfelte Gewürzgurken, Sauerkraut, Kümmelpulver, Salz und Pfeffer dazugeben, kräftig anbraten. Mit der Instantbrühe auffüllen, 20 Minuten kochen lassen.
Soße:
Knoblauchzehe, Eigelb, Senf, Mayonnaise und die Kräuter miteinander verrühren. Kalt zur Suppe reichen. 1 TL pro Suppentasse in die heisse Suppe geben und vermischen. Dazu Weissbrot reichen.
Weitere Suppen Rezepte
|
Weintipp zum Gericht
|
Suppen
Rezeptbücher |
|