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für 4 - 6 Personen Zutaten: 1 grosser gekochter Schinken 2 EL Hagebuttenlatwerge 2 EL Aprikosenkonfitüre 1/2 dl Orangensaft 2 EL Sojasauce 1/2 Zitrone (nur der Saft) Zubereitung: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und für die Glasur alles gut vermischen. Dem gekochten Schinken mit einem scharfen Messer die äussere Haut abschneiden, dabei eine dicke Fettschicht auf dem Fleisch belassen. Die Fettschicht mehrfach mit einem Abstand von 2 cm diagonal einschneiden, sodass ein Rautenmuster entsteht. In jede Raute eine Gewürznelke stecken. Den Schinken auf den Grillrost legen und indirekt während 1 1/2 - 2 Stunden grillen, während den letzten 15 min. mit der Glasur mehrfach bestreichen. Weintipp zum Gericht weitere Fleischrezepte
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