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für 4 Personen Zutaten: 1 grosse Zwiebel 1 Knoblauchzehe 400 g Schweinsragout 1 EL Olivenöl 500 g rohes Sauerkraut 1,5 dl Gemüsebouillon 350 g Äpfel 1 Peperoni 1dl Orangensaft 2 EL Sojasauce 1 TL Maizena 1 EL Zucker 2 EL Tomatenpüree Zubereitung: Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Fleisch im heissen Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch beifügen und mitdünsten, Sauerkraut dazugeben, kurz dünsten, mit Bouillon ablöschen zugedeckt 60 Minuten schmoren. Äpfel viertel, entkernen und in Spalten schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Vierecke schneiden. Orangensaft, Sojasauce, Maizena, Zucker und Tomatenpüree verrühren, zum Eintopf giessen. Äpfel und Peperoni beifügen, alles aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salzkartoffeln servieren. Weintipp zum Gericht weitere Fleischrezepte
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