|
Für 6 Personen
Zutaten:
1,5 kg Kartoffeln
300 g Gewürzgurken
3 Zwiebeln
5 dl würzige Bouillon
2 EL Senf
3 EL Essig
7 EL Öl
1,5 Bund
Petersilie
1,5 Bund
Schnittlauch
Mayonnaise
Knoblauch
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Die
Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht
zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben
schneiden. Die Gewürzgurken würfeln und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und die warme
Bouillon darüber giessen. Ziehen lassen, bis die Kartoffeln erkaltet
sind. Senf, Essig, Öl,
Mayonnaise und die feingehackten Zwiebeln zu einer sämigen
Sauce rühren und sorgfältig unter die Kartoffeln mischen.
Petersilie und Schnittlauch fein hacken und über den Salat streuen.
Weintipp zum Gericht |
Weitere Vors. Salate Rezepte
|
Vorspeise
Rezeptbücher |
Salat Rezeptbücher |
|