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Für 4 Personen
Zutaten:
Rösti:
500
g Kartoffeln (festkochend)
200
g grössere Karotten
1
Prise Muskatnuss
Salz und Pfeffer
Butterschmalz
(Pflanzenfett)
Champignons:
200
g frische Champignons (extra klein)
1/4
Zitrone, davon Saft
4
cl Weisswein (trocken)
1
TL gewürfelte Schalotten
Salz
10
g Butter
Zubereitung:
Rösti:
Kartoffeln
schälen und mit der Reibe raspeln, ebenso die Karotten. Mit Salz, Pfeffer
und Muskat würzen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse 8
Küchlein formen - flach, damit sie schneller und gleichmässiger braten.
Bei mittlerer Hitze beide Seiten knusprig braten.
Champignons:
Champignons
in kaltem Wasser waschen. Butter in einem nicht so grossen
Topf erhitzen. Schalotten darin glasig schwitzen. Champignons,
Zitronensaft und Weisswein zufügen. Topf zudecken und die
Pilze ca. 4 min. dünsten. Mit wenig Salz würzen, ohne
Flüssigkeit servieren.
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