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Für 4 Personen Zutaten:
600g Fischfilet (Seelachs, Rotbarsch oder Lachs)
Holzspiesse
1 Knoblauchzehe
Saft von 1 Limette
1 TL Honig
2 EL Aceto Balsamico
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
2 Chicorée
200g Nüsslisalat
25g Walnusskerne
3 EL Sojasauce
1 EL Walnussöl
1 EL Olivenöl
Saft von 1/2 Zitrone
Zubereitung:
Fisch abspülen und trockentupfen. In Würfel schneiden. Auf Holzspiesse stecken. Knoblauch schälen und hacken. Mit Limettensaft, Honig, 1 EL Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Spiesse 15 Minuten darin marinieren. Chicorée waschen, Strunk kegelförmig herausschneiden. Chicorée zerteilen. Feldsalat verlesen, waschen und trockenschleudern. Walnüsse anrösten, hacken. Sojasauce mit Öl, Rest Essig, Zitronensaft, Satz und Pfeffer verrühren. Salat auf Tellern anrichten. Rest Zitrone in Scheiben schneiden. Fischspiesse von allen Seiten in Olivenöl anbraten. Auf den Salat geben und mit der Soja-Walnuss-Sosse beträufeln.
Weintipp zum Gericht
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