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Für 4 Personen
Zutaten:
200 g Langkornreis
Salz
600 g Hähnchenfilets
2 Schalotten
300 g Prinzessbohnen Tiefgefrorene
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 EL Mehl
Pfeffer
Thymian getrocknet
Oregano getrocknet
150 ml Trockener Rotwein
200g Kirschtomaten
Oregano
Paprikapulver
Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Fleisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Schalotten schälen, fein würfeln. Bohnen in kochendem Salzwasser 7 Minuten garen. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch darin anbraten. Schalotten zufügen. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Dann mit Mehl bestäuben. 150 ml Wasser zugiessen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano würzen. Wein angiessen, 5 Minuten köcheln. Tomaten waschen, halbieren. Bohnen abgiessen, mit Tomaten zum Ragout geben. Kurz darin erhitzen. Ragout und Reis anrichten. Mit Oregano und Paprikapulver garnieren.
Weintipp zum Gericht
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