Fischragout mit Spargel und Zuckerschoten 
Fischragout mit Spargel und Zuckerschoten

 
 

Für 2 Personen

Zutaten:
500 ml Wasser
Salz
1 Prise Zucker
375 g weisser Spargel, in 5 cm langen Stücken
150 g Zuckerschoten
300 g Fischfilet (Rotbarsch oder Kabeljau) gewürfelt
1 TL Zitronensaft
weisser Pfeffer
1 Beutel Feinschmecker Creme Fraich Sauce
1 kleine Möhre, in Streifen
1 EL Weisswein
1/2 Bund Dill

Zubereitung:
Wasser Salz und Zucker aufkochen. Spargel darin ca. 15 Minuten garen. Zuckerschoten hinzufügen, weiter 5 Minuten garen. Fischfiletwürfel mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Gemüse abgiessen, Gemüsewasser auffangen.
Beutelinhalt Feinschmecker Creme Fraich Sauce in 100 ml lauwarmes Wasser einrühren, 150 ml Gemüsewasser dazugiessen, aufkochen. Fischfilet und Möhren zufügen, ca. 5 Minuten garen. Spargel und Zuckerschoten in der Sauce erhitzen.
Mit Weisswein abschmecken und mit Dill bestreuen.

Weintipp zum Gericht   weitere Spargelrezepte

 
   
   
   
   
 

 

 

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