Fischfilets mit süss saurem Powerkrautsalat
Fischfilets mit süss saurem Powerkrautsalat


 

Für 4 Personen

Zutaten:
Sauce:
1 Knoblauchzehe
2 Zweige Koriander
2 Frühlingszwiebeln
1 rote Peperoncini
1 Limone, abgeriebene Schale und Saft
2TL Rohzucker
500g Sauerkraut, roh oder gekocht

600 g Fischfilets
Salz
Pfeffer
2 EL Öl

Zubereitung:
Knoblauch und Koriander fein hacken, Frühlingszwiebeln samt Grün in Ringe schneiden. Peperoncini längs aufschneiden, entkernen und in Ringe scheiden. Alle Zutaten verrühren, mit dem Sauerkraut mischen. Fischfilets würzen, im heissen Öl beidseitig braten, mit dem Sauerkrautsalat servieren.Mit Reis servieren.

Weintipp zum Gericht
Weitere Fisch Rezepte

 

 


SchweizerSeiten