|
für 4 Personen
Zutaten:
2 kleine oder 1 grosse Zucchetti
2 Rüebli
2 Peperoni
1 Tomate
1 Zwiebel
2 Esslöffel Butter
1 Esslöffel Öl
ein paar Tropfen Sesamöl
Salz
Pfeffer
600 g Fischfilets, z. B. Eglifilets
1 Esslöffel Mehl
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
Gemüse rüsten und sehr klein würfeln.
Zwiebel feinhacken. 1 Esslöffel Butter mit Öl und Sesamöl erwärmen, Zwiebel
darin kurz dünsten, Gemüse beifügen, 2 Minuten dünsten, würzen. Fiche in Stücke
schneiden, würzen, mit Mehl bestäuben und in der restlichen Butter beidseitig
braten, mit Gemüse mischen. Schnittlauch feinschneiden und drüberstreuen.
Weintipp zum Gericht
Weitere
Fisch Rezepte
|
|