Fisch Potpourri
Fisch Potpourri


 

für 4 Personen

Zutaten:
2 kleine oder 1 grosse Zucchetti
2 Rüebli
2 Peperoni
1 Tomate
1 Zwiebel
2 Esslöffel Butter
1 Esslöffel Öl
ein paar Tropfen Sesamöl
Salz
Pfeffer
600 g Fischfilets, z. B. Eglifilets
1 Esslöffel Mehl
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung:
Gemüse rüsten und sehr klein würfeln. Zwiebel feinhacken. 1 Esslöffel Butter mit Öl und Sesamöl erwärmen, Zwiebel darin kurz dünsten, Gemüse beifügen, 2 Minuten dünsten, würzen. Fiche in Stücke schneiden, würzen, mit Mehl bestäuben und in der restlichen Butter beidseitig braten, mit Gemüse mischen. Schnittlauch feinschneiden und drüberstreuen.

Weintipp zum Gericht
Weitere Fisch Rezepte

 

 


SchweizerSeiten