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Zutaten: 10 Felchenfilets in mundgerechte Stücke geschnitten 200 g Zwiebeln in Ringe Marinade: 4 dl Weisswein 4 dl Weissweinessig 4 dl Öl 1 El. Dill 1 El. Pfefferkörner 50 g Wacholderbeeren 2 Lorbeerblätter 1 Spur Koriander 1 Zitrone Saft Salz Pfeffer Frisches Fenchelkraut Zubereitung: Marinade: Alle Zutaten mischen, aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Auskühlen lassen. Abwechslungsweise eine Lage Zwiebelringe und Felchenfilets in einem flachen Glas- oder Keramikgeschirr auslegen, die kalte Marinade über die Felchenfilets giessen. Die marinierten Felchenfilets während 24 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen (mehrere Tage haltbar). Mit gerösteten Toastscheiben und Butter servieren. Weintipp zum Gericht Weitere Fisch Rezepte
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