Entenbrustsalat
Entenbrust Salat an Currysauce

 
 
 

Für 4 Personen

Zutaten:
400 Entenbrüste
2 gelbe Peperoni
200 g Cherrytomaten

Sauce:
8 EL Rabsöl
1 Zitrone, abgerieben Schale
2 EL  Zitronensaft
2 EL rote Currypaste
8 EL Milch
Salz
Gemahlenen Koriander

Zubereitung:
Fleisch ohne Fettzugabe zuerst auf der Hautseite 3 Minuten braten, dann wenden und während
2 Minuten fertigbraten. Erkalten lassen. Fett entfernen, Fleisch dünn tranchieren. Peperoni halbieren, entkernen und in Vierecke schneiden. Tomaten halbieren. Fleisch und Gemüse auf Teller anrichten. Saucenzutaten verrühren, darüberträufeln.

Tipp:
Geräucherte Entebrust (als Aufschnitt erhältlich) verwenden.

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