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Für 4 Personen
Zutaten:
400 Entenbrüste
2 gelbe
Peperoni
200 g
Cherrytomaten
Sauce:
8 EL Rabsöl
1 Zitrone,
abgerieben Schale
2 EL
Zitronensaft
2 EL rote
Currypaste
8 EL Milch
Salz
Gemahlenen
Koriander
Zubereitung:
Fleisch ohne
Fettzugabe zuerst auf der Hautseite 3 Minuten braten, dann wenden und während
2 Minuten
fertigbraten. Erkalten lassen. Fett entfernen, Fleisch dünn tranchieren.
Peperoni
halbieren, entkernen und in Vierecke schneiden.
Tomaten
halbieren. Fleisch und Gemüse auf Teller anrichten. Saucenzutaten verrühren,
darüberträufeln.
Tipp:
Geräucherte
Entebrust (als Aufschnitt erhältlich) verwenden.
Weintipp zum Gericht
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