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für 4 Personen Zutaten: Sauce Tatare: 1,5 dl Mayonnaise 1 Essiggurke gehackt 1 KL Kapern gehackt 1 EL Petersilie gehackt ½ Zwiebeln gehackt ½ Knoblauchzehe gehackt Salz, weisser Mühlenpfeffer Zubereitung: Alle Zutaten miteinander mischen und mit Salz Pfeffer abschmecken. Bierteig: 100 g Weissmehl 0,5 dl helles Bier 0,5 dl Weisswein 2 g Backhefe 1 Prise Salz 1 Msp. Paprika mild weisser Mühlepfeffer Zubereitung: Backhefe mit Bier und Wein auflösen. Mehl und Gewürze dazugeben. Gut mischen, bis Teig Blasen zeigt. 1 Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Eglifilets: 600 g Eglifilets 1 Zitrone (Saft) 1 EL Worcestershiresauce weisser Mühlenpfeffer Salz wenig Mehl 5 dl Erdnussöl 4 - 8 Zitronenschnitze 1 Handvoll Zwiebelsprossen Zubereitung: Eglifilets mit Zitronensaft, Worcestershiresauce und Pfeffer ca. 10 Min. marinieren. Oel in einem Topf auf ca. 180 Grad erhitzen. Fischfilets salzen und leicht mit Mehl bestäuben. Einzeln in den Bierteig tauchen und im heissen Oel frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf Teller anrichten und mit Zitronenschnitzen und Zwiebelsprossen garnieren. Mit Tatarsauce servieren. Tipp:
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