Buntes Spargelragout 
Buntes Spargelragout

 
 

Für 2 Personen

Zutaten:
300 g weisser Spargel
70 g Maiskörner aus der Dose
1 kleine rote Paprika, klein gewürfelt
200 ml Gemüsebrühe (Instant)
100 g Exquisa Frischkäse,der Sahnige Kräuter
Salz
frisch gemahlener weisser Pfeffer
1 Frühlingszwiebel, in Ringen
2 Lachsfilets je 150 g
2 EL Rapsöl

Zubereitung:
Spargel schälen, untere Enden entfernen. Spargel in Stücke schneiden. Gemüsebrühe
aufkochen, Spargel darin ca. 10 Minuten dünsten, herausnehmen. Paprika und Mais im Spargelsud 5 Minuten garen. Frischkäse unterrühren, Spargel darin erhitzen, mit Gewürzen abschmecken, mit der Frühlingszwiebel (in Ringen) bestreut servieren.
Dazu: die Lachsfilets in heissem Öl beidseitig ca. 2 Minuten braten, salzen und pfeffern.

Weintipp zum Gericht   weitere Spargelrezepte

 
   
   
   
   
 

 

 

SchweizerSeiten