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Für 6 Personen
Zutaten:
4 Pfefferbeisser
4 Bratwürste
1 orange Paprika
1 Fenchelknolle
250 g Lauch
12 Cocktailtomaten
Salz
2 EL Olivenöl
Für den Dip
150 g saure Gurken
50 g in feine Ringe geschnittener Lauch
150 g Joghurt
Salz
1 TL Chiliflocken
Für die Senfkartoffeln
600 g kleine Kartoffeln, vorwiegend festkochend
2 EL Balsamico - Essig
Für die Marinade
3 EL Olivenöl
1 EL mittelscharfer, grober Senf
1 EL sehr fein geschnittene glatte Petersilie
Pfeffer
salz
Dazu
250 g frisches Baguette
Zubereitung:
Für die Bratwurstspiesse
Pfefferbeisser und Bratwürste in jeweils dreiTeile schneiden. Paprika in 6 Abschnitte schneiden, dabei entkernen und entstielen. Fenchelknolle vierteln, Strunk herrausschneiden und 12 esslöffelgrosse Abschnitte aus den Kollenblättern schneiden. Lauch in 1,5 cm breite Ringe schneiden. Tomaten waschen und ganz lassen, das Gemüse salzen. Aus Wurststücken und Gemüse 6 Spiesse herstellen. Auf der geölten Grillschale auf jeder Seite bei mittlerer Glut ca 5 Minuten grillen. Für den Gurken - Lauch - Dip
Gurken sehr fein würfeln und mit den übrigen Zutaten vermischen und abschmecken.
Für die Senfkartoffeln
Die Kartoffeln gründlich bürsten und in wenig Salzwasser zusammen mit dem Balsamico stichfest garen. Die Marinadezutaten vermischen. Die Kartoffeln auf 6 Spiesse stecken und mit der Marinade bepinseln. Auf der Grillschale bei mittlerer Glut auf jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun grillen Servieren Sie dazu das frische Baguette.
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