|
Für 4
Personen
Zutaten:
200 g weiße Bohnen
3 Karotten
½ Sellerie
1 Zwiebel
2 Tomaten
2 Pfefferschoten
2 Paprika
Petersilie
Minze
Sonnenblumenöl
Salz
Zubereitung:
Die Bohnen für ca. 3 bis 4 Stunden in kaltes Wasser einlegen. In der Zwischenzeit die Karotten, Paprika, Zwiebel und den Sellerie kleinhacken, die Tomaten zerreiben. Das Wasser abgießen und durch frisches Wasser ersetzen, die Bohnen in einem Tontopf zum Kochen bringen und das Öl, die fein gehackten Karotten, die Zwiebel und den Sellerie dazufügen. Die geschnittenen Pfefferschoten werden später hinzugegeben. Die zerriebene Tomaten und die Minze kommen hinein, wenn die Bohnen weich gekocht sind. Dann wird die Suppe mit Salz abgeschmeckt und weitere 15 bis 20 Minuten gekocht. Das fertige Gericht mit fein gehackter Petersilie garniert.
Weitere Suppen Rezepte
|
Weintipp zum Gericht
|
Suppen
Rezeptbücher |
|