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Zutaten und Zubereitung:
300 g
gemahlene Haselnüsse in der
Bratpfanne leicht rösten,
in einer Schüssel
auskühlen
200 g
gemahlene Mandeln
50 g
Orangeat, fein gehackt
50 g
Zitronat, fein gehackt
300 g
Zucker
3
Eiweiss, leicht verklopft
2
Esslöffel Zwetschenwasser
alles zugeben, zu einem Teig zusammenfügen.
Zugedeckt
ca. 2 Stunden kühl stellen
Formen:
Teig Zwischen zwei Folie (ausgeschnittene Tiefkühlbeutel) 7 mm dick
auswallen, lösen.
Rechtecke (2x4 cm) schneiden, mit kleinem Abstand auf ein Backpapier
belegtes Blech
legen.
Glasur:
5
Esslöffel Puderzucker
1 1/2
Esslöffel Zwetschenwasser
mischen,
bereitstellen
Backen:
ca. 4 Minuten in der Mitte des auf 200 grad vorgeheizten Ofens.
Nach dem
Backen
noch heiss mit der Glasur besteichen.
Weintipp zum Gericht Torten und Kuchenrezepte
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