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Für
12 Stücke
Zutaten:
1 Paket Grundmischung
Hefeteig für Gemüsekuchen oder Pizza (240 g)
500 g Zucchini
250 g Möhren
1 Bund Lauchzwiebeln, Salz
500 g Putenbrust, Pfeffer
Paprikapulver
2 EL Sonnenblumenöl
4 Eier, 200 g Magerquark
1 Bund Schnittlauch
75 g geriebener Emmentaler
etwas Mehl und Fett
Zubereitung:
Hefeteig nach Packungsanweisung zubereiten. Das Gemüse putzen, ggf. schälen
und waschen. Zucchini und Möhren in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden.
Möhren und Zucchini in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abtropfen lassen.
Putenbrust streifig schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Öl
erhitzen. Fleisch darin rundherum braun anbraten.
Eier und Quark glatt verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden, unter
die Eimischung rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. In eine eingefettete
Springform (24 cm) bis 2/3 des Randes hoch auslegen. Den Boden mit einer
Gabel mehrfach einstechen. Möhren, Zucchini, Putenbrust und Lauchzwiebeln
darauf verteilen. Die Eimischung darübergiessen, mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 55 Minuten backen.
(E-Herd: 200°C, Gas: Stufe 3, Umluft: 180°C).
Weintipp zum Gericht
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