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Für 4 Personen
Zutaten:
8 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
200 g Emmentalerkäse, reif
1 Bund glatte Petersilie
200 g Sojasprossen
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
500 g Tomaten
3 EL Sonnenblumenkerne
Zubereitung:
Brotscheiben im 220°C heissen Ofen leicht rösten. Emmentaler auf der Röstiraffel
reiben. Petersilie fein hacken, Sojasprossen, Emmentaler und Petersilie mischen,
Knoblauch dazu pressen, würzen. Tomaten in Scheiben schneiden, Toastbrot damit
belegen. Sprossen-Mischung darauf verteilen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Im 220°C heissen Ofen 6 Minuten überbacken. Mit Petersilienblättern garnieren.
Tipp:
Glattblätterige Petersilie hat mehr Geschmack.
Weintipp zum Gericht
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