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Für 4 Personen
Zutaten:
150 g junger Blattspinat
2 Bund Radieschen
200 g Comt - Käse
1 Bund glatte Petersilie
4 EL Weissweinessig
1 TL Senf körnig
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
4 Scheiben Vollkornbrot
20 g Butter
Zubereitung:
Spinat verlesen, waschen und trockenschleudern. Radieschen putzen, waschen und
in sehr dünne Scheiben schneiden. Käse in Streifen schneiden. Petersilie
abbrausen, trockenschleudern und fein hacken. Alles mischen. Essig, Senf, Salz
und Pfeffer gründlich verrühren. Das Öl in dünnem Strahl zugiessen und dabei mit
dem Schneebesen unterschlagen. Das Dressing anschliessend auf den Salat träufeln
und alles vorsichtig mischen. Das Vollkornbrot in Würfel schneiden und in einer
beschichteten Panne in der erhitzten Butter knusprig rösten, dabei ab und zu
umrühren. Die Brotwürfel unter den Salat heben und diesen sofort servieren.
Weintipp zum Gericht
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